《恐懼之間》旅行者上手技巧

身為一個旅行者,也就是平民。我們的目標就是根據自己的思路投票,把惡靈票出去。

記清楚自己的行動路線,記清楚身邊經過的人。最好講出來具體的任務是什麼(因為狼人看不見自己具體任務名稱)。選擇抱團或者單走,這里建議抱團一些。

因為別人可能會說全程沒看見你或者是你是中途插進隊伍里來盤你是惡靈。而且單走容易被透視狼刀掉,假設死在了房間里屍體都臭了也不一定有人發現。

《恐懼之間》旅行者上手技巧

如果剛開局發現有人對你瘋狂閃燈可以注意一下,大機率是牧師查出來你是個好人示意你跟他走。

我的建議是大家如果不太會玩,或者思路不是特別清晰的時候就不要瞎盤狼坑。如果盤錯了容易把好人坑了或者自己徒增嫌疑被當做狼人票掉。

建議發言的時候把自己聊干淨就行了,怎麼排狼坑可以從實戰中慢慢學習。

來源:遊俠網

《恐懼之間》旅行者怎麼上手 旅行者上手技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments