《王國之心3》積木船作用介紹

游戲中玩家可以自由打造積木船,打造積木船需要先收集積木,並且每個積木都有自己的 Cost 值,拼造過程不能超過數值上限。此次積木船採用了等級系統,隨著等級提升,玩家的 Cost 值也會上升,並且會解鎖可以使用子機的能力等。

積木船的基礎能力值分為 6 類:按下圖逆時針順序分別對應,HP,速度,翻滾躲避速度,轉向力,每一發攻擊的基礎攻擊力,當前積木綜合總攻擊力。

積木船的積木類型按基礎可以分 4 大類,拼裝時不可以超過右上角的總 Cost 值。

游戲中存在一類特殊的積木船設計圖,獲得後可以無視 Cost 直接出擊。

《王國之心3》積木船作用介紹

在可以使用子機後,積木船總能力等於主機+子機。

在出戰前還可以自行選擇特殊武器,不同特殊武器效果完全不同,充能時間也不一樣。

積木船的搭建中,除特殊積木設計圖外,一般的設計圖與自定義設計圖均不可以超過玩家當前的 Cost 值,Cost 會隨著積木船升級而提升。每一個設計圖里,必須至少有一個駕駛艙積木,積木之間並不一定非要連在一起。

來源:遊俠網

《王國之心3》積木船有什麼用 積木船作用介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments