《聯盟戰棋》11.6刺客陣容打法介紹

宗師忍刺陣容搭配

永恩+阿卡麗+凱南+派克+慎+男刀+劫+不詳

前期開局:皎月+大叔+塔姆+派克

中期過度陣容:阿卡麗+派克+皎月+不詳+兩個猩紅英雄。

陣容裝備推薦

阿卡麗:火炮+藍buff+無盡

永恩:藍buff+科技槍+春哥

凱南:鳥盾+鳥盾+幽夢

《聯盟戰棋》11.6刺客陣容打法介紹

陣容思路節奏

前期開局的話玩家可以優先去搶眼淚或者攻速的,玩家前期優先可以去做阿卡麗的裝備的,最重要的就是火炮跟藍buff。前期玩家首先可以看看有沒有同行,如果沒有同行的話甚至可以空城直接吃連敗。

然後前期不卡經濟的話,拿一拿皎月、派克等等英雄,如果卡經濟就賣掉,前期經濟最為重要,然後前期可以優先選擇裝備,給阿卡麗做神裝,中期就能夠主宰一切。

玩家等差不多一直連敗到六人口+五十塊就可以開始D排了,中期陣容就是上方的四刺客+三猩紅,中期應該阿卡麗已經神裝了,玩家直接搜一星阿卡麗,就可以鎖血的,差不多幾個二星了。

就可以打完狼哥上七人口,然後直接去D出四忍者四刺客,強度夠了就可以存錢。用五十塊利息去D三星阿卡麗和三星派克,然後到了大後期可以開八人口去上永恩。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.6刺客陣容厲害嗎 11.6刺客陣容打法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments