《subverse》工程師要塞保護方法

注意你螢幕上方的emp提示,那玩意不分敵我在圈里的直接都秒,之後會出一個長得跟弟弟一樣的船,先打兩邊的蛋,注意蛋碎了會出雷射,打完蛋就可以打中間,到一定時間沒打爆就會撞到要塞直接gg.

這個有兩點要特別注意,普通的情況就是打敵機,這還簡單,主要是要注意飛彈。

但是要塞一定時間後會釋放EMP,這是無差別攻擊,會把自己的飛機也擊落,你要趕緊往遠處飛,躲開EMP攻擊范圍。應該是三次EMP後,會進入最後階段。

《subverse》工程師要塞保護方法

所以你只要保證要塞血條在最後階段之前不掉沒就行,因為最後階段不參考血條。

最後階段是追擊,你要追一個吊型敵機,螢幕底下有顯示距離,這個距離是敵機和要塞的距離,要在這個之前幹掉敵機。

具體方法是跑到後面射他的兩個蛋蛋,一邊一個打完後,飛到吊的前面,往後射擊他的頭頭,記住打他的時候要右鍵一直按著,這樣CD一好能放大招,能打的快點。

來源:遊俠網

《subverse》工程師要塞怎麼保護 工程師要塞保護方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments