《循環英雄》沙沼反傷流玩法分享

關鍵卡

《循環英雄》沙沼反傷流玩法分享《循環英雄》沙沼反傷流玩法分享《循環英雄》沙沼反傷流玩法分享《循環英雄》沙沼反傷流玩法分享

沙沼反傷流是一個理論上能達成無限循環的一套牌。

簡單來說,沼澤會把治療轉成傷害,吸血鬼宅邸讓怪物擁有吸血,沙漠把怪物的血量壓到1%,怪物(蚊子)打一下就會因為吸血的關系爆開而死靈法師擁有法盾無論怪物攻擊多高都能免傷一次,同時讓圖書館同時覆蓋在的吸血鬼宅邸范圍內就會產生吸血鬼法師而非吸血鬼,其法傷用鏡子就能100%反彈。

牌組

《循環英雄》沙沼反傷流玩法分享

除了關鍵卡(藍框)的4張以外值得一提的還有村莊和路燈。

《循環英雄》沙沼反傷流玩法分享《循環英雄》沙沼反傷流玩法分享

死靈法師的法盾只能免傷一次,同時打多隻蚊子仍會暴斃。

運用3路燈讓的靈氣能讓沼澤一次只產生一隻蚊子,使每次戰鬥皆為1蚊子+1血法。

有些道路的鄰接的路邊地格不夠(<5),沒辦法同時擁有3路燈+血鬼+圖書的效果,這時候就要用村莊補位。

來源:遊俠網

《循環英雄》沙沼反傷流怎麼玩 沙沼反傷流玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments