《魔物獵人 崛起》迅龍錘平民向畢業裝分享

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

出了個痛2無孔的護石,總算能把這套輸出拉滿的配裝用上了,攻7弱特超會3,簡單粗暴。7個1孔就隨便插了,組隊耐沖,防禦拉滿,速磨都可以,弱點95會,滿會還要靠痛2s2的神護了。

從上到下雷娘頭,翼蛇胸,火龍手,蠻顎腰,金獅腿。

(美區只有英文)

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》迅龍錘平民向畢業裝分享

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》迅龍錘平民向畢業裝分享

有人說集中和翔蟲使

劃重點:這套裝備3個2孔,想出什麼隨便插,如果你需要集中3+翔蟲使3的話推薦出門左轉,那玩意280面板不需要堆攻擊可能可以配出來,迅錘還是要堆面板。

再說一下我對集中的看法吧,我覺得崛起錘子還不能無腦三蓄的,在不同情況下逆本壘/升龍/大地各有優勢,蓄不滿三段的時候拿逆本壘蹭刀也是一個很好的選擇,打點也比突進大地更可控,而且現在有沖刺蟲技這樣一個改變大錘打法的神技,以前蓄力到一半翻滾躲招就要重蓄,但現在可以沖刺硬頂然後保持蓄力等級。

翔蟲使我開荒的時候用了,體感提升不是很明顯,畢竟天地大沖撞基本只在怪倒地的時候才會用,而怪倒地一次的時間無論有沒有翔蟲使都不太能打出兩發天地,眩暈倒地時間長但也可以年糕5連+天地完美壓起身,除非出現普通倒地接眩暈倒地,翔蟲一般還是夠用的。

來源:NGA
作者:zs533《魔物獵人 崛起》迅龍錘平民向畢業裝分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments