《星際爭霸2》戰術技巧分享

1、當你的機槍兵血量小於10時,快使用興奮劑加速逃離戰場。

2、偵查到你的對手出大量光頭時,不必驚慌,出大量追獵者防守,追獵者有重甲加成。

3、你的對手准備三線空投時,不妨不開分礦使對手攻擊落空。

4、維京有很好的機動性,用運輸機空投落地維京有極好的效果,因為就算運輸機被摧毀維京也可起飛逃離戰場。

5、用行星要塞攻擊對手時應先變形再飛到對手基地處,因為變形時的基地很脆弱易被打死。

6、鐵鴉在戰局中往往起著重要作用,是很強的單位,建造20+鐵鴨後只需F2A即可贏得勝利。

7、鳳凰飛行速度快,很難纏,所以對手出鳳凰時,用速度差不多的飛龍進行對抗。

8、當星靈遇到蟲族時,什麼也不要干,迅速派探機封堵對方氣礦,因為蟑螂會很難搞定。

9、對方死神來騷擾時,將探機縮成一團減少對方的攻擊面積。

10、由於死神的表現勝過機槍兵,所以防守時用死神進地堡會有更好的效果。

11、如果你的虛空部隊行進中看到飛蛇,並且有虛空變黃色時,這是正常現象,因為你的虛空殺敵較多,解鎖了皮膚。

12、你的對手出雷獸時,不妨孵化大量跳蟲進行對抗,跳蟲機動性高,造價便宜適合與雷獸拉戰損。

《星際爭霸2》戰術技巧分享

13、對方出大量女妖時,不必驚慌,不必出防空,出一些不朽強行換家,因為不朽的換家速度比女妖強。

14、對方出大量維京時,由於維京血薄,可以用大和不停折躍消耗對手。

15、對方飛龍來偷農民時,立即將農民裝進王蟲進行保護。

16、母艦雖擁有隱形buff,但是機動性差,配合虛空這類慢速兵種易被換家部隊搶掉,不易守家。

17、毒爆是危險的單位,但我們可以用大量隱刀從暗影之中打擊他們。

18、光頭重甲加成巨大,配合興奮劑使用可以有效清理對方的大和部隊。

19、在你的蟲子大軍行進時,如果遇到架起的坦克,不妨使用飛蛇將自己的狗用綁架技能拉到坦克旁邊進行攻擊。

20、偵測到對方出雷獸時,馬上出大量感染者使用精神控制技能讓雷獸自相殘殺。

21、電兵的血薄,對付大量的蟲子時往往力不從心,對方出電兵時,用大量的跳蟲淹沒對方。

22、不朽機動性差,用追獵這些高機動性單位即可輕松解決。

23、火車速度快,偵查到對手出火車時,馬上出小狗進行追捕。

24、對方叉球一波時,由於對方兵種的射程不高,所以可以用大量哨兵使用立場隔離對方後進行輸出。

25、感染者遇到大量跳蟲時,應迅速孵化大量被感染的機槍兵進行反制。

26、你的探機也可以修理自己基地,只不過修理前需要按A。

27、對方出飛蛇時,馬上出大量鳳凰進行壓制,鳳凰是空中優勢戰機,無需操作。

來源:遊俠網

《星際爭霸2》有什麼戰術技巧 戰術技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments