《魔獸爭霸3》夢跡沙河2新手指南

開局之後和一代一樣,我們會被隨機給到一個英雄,每個英雄有一個獨特的技能,如果玩家不想要自己當前的英雄,可以在開局30秒內輸入「-re」,進行重新隨機。

開局會給到我們三件裝備,分別是武器護甲和戒指。

我們可以在「裝備與福利」商店中進行升級,每升級到5級之後再次升級會召喚鐵匠前來進攻,擊殺成功則升級成功。

所以這里建議三件裝備都升級5次之後再開啟挑戰,不要畸形發展。

耐力影響自身的坦度和大部分防禦類技能的強度。敏捷影響一些技能的強度和攻擊速度。至於力量,除了增加攻擊力,大部分的傷害類技能也受其影響,所以屬性的均衡發展也非常重要。

「技能書」商店里賣的技能書第一次買的話會非常實惠,我們可以先去買一本D級主動和一本D級被動,想省錢的話,不買也可以,進攻怪有一定幾率會掉。

不管什麼技能先帶上,這樣確保自己有技能可以用。之後遇到更契合自己英雄技能的,再學習就可以直接覆蓋掉。

進攻怪很快就會來進攻金字塔,怪物會隨機掉落各種拼圖和技能書,拼圖使用後都會給玩家帶來許多獎勵,並且是存檔的。注意右上角的怪物量,超過的話就意味著GG了。

我們擊殺掉boss之後會獲得金磚,金磚可以去雜貨店購買黃金魔袋,先買最便宜的,之後慢慢買到最貴的,黃金魔袋累積到足夠的點數之後會轉化成各種獎勵,所以這里建議身上始終放著一件。

除了金字塔之外,隨著游戲的進行,還會有兩座方尖塔會被建造完成並獲得隨機輔助技能,為我們的英雄提供額外的戰力。據說隨著之後的版本更新,方尖塔還會被賦予更多的功能。

《魔獸爭霸3》夢跡沙河2新手指南

中期我們可以召喚金幣怪和「永恆地獄火」,金幣怪挑戰成功可以獲得大量金錢,而地獄火非常強大,並且隨著游戲的進行動態增強。

擊殺之後會給與玩家一件裝備,為玩家帶來許多隨機屬性,多次挑戰則可以升級裝備,這里建議15分鍾之後再考慮要不要召喚地獄火。

整個流程上建議玩家在前期的時候始終以升級裝備為主,同時金磚用來購買黃金魔袋,游戲初期多餘的金幣不推薦拿來抽技能,很容易導致崩盤。

中期之後我們就可以根據自身的情況去開啟金幣怪和地獄火,來獲取更多的資源。到了後期之後,多餘的金幣我們就可以拿來反復抽取技能,直到抽到自己滿意的組合。

流程上要做的事情並不多,核心思想就是在確保自己生存的情況下,怎麼快速的清理怪物。

此外要注意技能和英雄的搭配,很多主動與被動技能以及英雄之間,組合的好的話往往是1+1>2的效果。

來源:遊俠網

《魔獸爭霸3》夢跡沙河2怎麼玩 夢跡沙河2新手指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments