《流放之路》刀陣爆炸衣做法分享

成品一覽

《流放之路》刀陣爆炸衣做法分享

製作方法

1.主技能+1和爆炸+1的衣服各一件,直接覺醒石就行,只要前綴另外一條只要是可控的就行,魔力和物理就炸了,只能賭剝離了。這樣你前綴為+1,爆炸,可控3條詞綴。

2.然後看後綴,一.如果是3條可控後綴或者兩條,這是最省錢的情況,2條的話隨便附魔一個詞綴占滿後綴,這步很關鍵,不然後面非施法和非暴擊會剝離掉前綴。

3.3條後綴滿的情況下,一發非施法,因為只有一條法爆是施法,所以必是剝離後綴一條垃圾詞出法爆,1/2機率T1,如果T2隻能施法置換,一般一發置換也能出,還是不出建議洗臉去。

4.這樣後綴是T1法爆+2條垃圾可控,這時候再來一發非暴擊,這個底子後綴只有法爆和暴擊的球是暴擊,所以必出暴擊的球。

5.這時候前綴+1,暴擊,垃圾可控,後綴法爆,暴擊球,垃圾可控,推薦這時候先做前綴生命,T2以上就行,畢竟生命比較貴,這樣就空一條後綴自己操作。

6.還有一種比較貴的,後綴為空的話直接一發施法E,一發暴擊E或者兩發暴擊E也是同樣的效果,不果成本稍微高一點。

來源:遊俠網

《流放之路》刀陣爆炸衣怎麼做 刀陣爆炸衣做法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments