《多娜多娜一起做壞事吧》men意思解釋

在游戲的每夜開店營業中,妹子每次服務會固定減少200點LKS(容貌)和800點MEN(精神),固定增加400點TEC(技術)。

所以好好管理妹子的屬性才是可持續發展(指賺錢)的關鍵所在。

如下圖所示,妹子們可以有至多三個【屬性】,每個【屬性】會給妹子帶來【基礎屬性補正】和【屬性動態增減】兩種效果。

【基礎屬性補正】會直接顯示在面板中,以S+/S/A+/A/B+/B/C+/C/D/D+形式存在。

【屬性動態增減】則是會在每夜的結算時進行增加或者減少。

《多娜多娜一起做壞事吧》men意思解釋

在夜晚開店的時候,客人們也會有喜歡的【屬X性P】,滿足對應XP可以提高評價、賺取更高報酬;當然最大收益也取決於客人的綜合等級。

同樣的,客人們也會賦予妹子某些屬性(藍色tag),在選客界面可見,可結算。

當妹子身上的屬性超過3個時會隨機替代其中一個,被替代的屬性會消失的。

來源:遊俠網

《多娜多娜一起做壞事吧》men是什麼意思 men意思解釋

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments