《多娜多娜一起做壞事吧》6星武器獲取指南

6星武器僅在二周目ex圖中出現,這個圖不影響主線劇情,屬於挑戰任務,難度較大,同時可以獲得6星武器,隨機的,不是必出。

地圖像是橫過來的樹狀圖,越上面的線路難度越低,越往下難度越高,每條路線越往後越難,貌似僅有最上面的線路A-B-D-G-K-P-Z有脫離點,不是這條路要麼一直打到最後,要麼中間被耗死,建議第一次打的時候主力刷到50級。

《多娜多娜一起做壞事吧》6星武器獲取指南

替補隊員可以不刷等級或40級以上(不過基本上不了替補),且僅打最上面這條簡單路線A-B-D-G-K-P-Z就可以了。在K6、P6、Z5有箱子,都有幾率出6星武器,但是幾率比較低,大概兩天能出一個6星武器。

1-5級武器每級提升不太大,5級武器大概攻擊力在5000-6000,6級武器攻擊力一半在15000,提升巨大。如果不想打最終boss可以在K6抽一個箱子就撤退,然後第二天再打。

來源:遊俠網

《多娜多娜一起做壞事吧》6星武器怎麼獲得 6星武器獲取指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments