《原神》北斗聖遺物武器選擇推薦

武器選擇

武器的話,五星有哪個就用哪個,養了哪個就用哪個。狼的末路、天空之傲和無工之劍各有特點,狼末基礎高但對雙暴要求稍高、天空之傲泛用性最強但輸出差一點、無工之劍理論輸出最高但需要雙岩隊的加持。

四星武器分兩類

輸出向是螭骨劍>黑岩>古華

充能向是祭禮>西風

前期使用充能向武器過渡,把北斗當做工具人來玩,保證大招的持續時間。後期聖遺物有剩餘的情況下,可以在保證充能的情況下更換為輸出向武器。如果這些武器都沒有的話,可以先用雪山免費的「雪藏的星銀」大劍,這把武器其實不太適合北斗,只能拿來應應急。

《原神》北斗聖遺物武器選擇推薦

聖遺物選擇

通常情況下北斗聖遺物可以選擇如雷2+宗室2,在雙雷共鳴效果下,北斗的元素充能效率至少要達到160%。

追求輸出可在後期更換為如雷4件套,這種情況下對北斗元素充能效率要求會降低一些。

也能選擇平雷4件套,但其泛用性沒那麼強,不太適合花費材料培養。

來源:遊俠網

《原神》北斗聖遺物怎麼選 北斗聖遺物武器選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments