《多娜多娜一起做壞事吧》ex速刷路線

刷ex圖的人員配置,建議主力練男主、千代、天線妹、愛麗絲或者閃亮亮。

奶媽等級不需要特別高,但是該有的技能要有,比如恢復雙倍和群體加血。這里要說刷ex圖前期准備的重點,那就是買藥,很早就要開始准備,每天買光商店里能看見的所有hp、mp、加防禦藥水。

基本上這三個就夠用,買別的也可以但是可能也不太用得上。ex圖的特點就是太長,你的主力除了男主都必然需要多次補藍。再說一遍買藥很關鍵,非常消耗mp。一定要買mp藥水一定要買mp藥水一定要買mp藥水,重要的事情說三遍。

這里推薦的打法是,前期上男主、閃亮亮、天線妹、愛麗絲,這幾個人有什麼技能甩什麼技能,最終boss愛麗絲基本打不到,前期把mp打光然後換下去。閃亮亮同理,打光mp換下去。

《多娜多娜一起做壞事吧》ex速刷路線

天線妹用光mp之後怪的難度也差不多上來了,後面每回合只加防禦就可以了,不用她輸出。後面換上千代和奶媽。男主和千代是主力輸出,天線妹全程加防禦,奶媽注意回血,有空就給千代補mp。

男主、天線妹、奶媽的mp不用補,男主打不光mp,天線妹和奶媽沒有mp照樣放技能,這樣奶媽只需要注意千代一個人的mp,壓力比較小。

關於最終boss,如果是上面最簡單的這條路線,最終boss站位是最前面一格,不會動,僅攻擊我方站在最前面的人。應對方法就是讓男主或者千代抗住,有天線妹的防禦buff,奶媽偶爾補點血保證血量健康就可以了,剩下時間注意千代的藍量。

如果是再往下面的路線,boss會偶爾移動,攻擊就不只打最前面的人了,但是移動也不頻繁,你看他動了就在他攻擊距離的位置換上千代或者男主抗住就可以了,奶媽補血補籃。不過下面的boss只靠天線妹的防禦buff可能扛不太住,需要給抗傷害的那個人加一個商店買的防禦藥水,穩健點還是可以一個人抗全程。

來源:遊俠網

《多娜多娜一起做壞事吧》ex怎麼刷 ex速刷路線

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments