《魔物獵人 崛起》地圖技巧分享

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

1、本作地形差較大,找礦不易,看到沒路的一般在山上,如果有大空洞也可能在地底下,比較難找。輝龍石在熔岩洞一個很深的洞里找上升風口向上飛中部的一個礦點高幾率出。

2、兩龍相爭,弱小的一方基本必定進入可御龍狀態,騎上去打幾下,看敵人攻擊過來可以B鍵閃避,攢槽放個大,下來後第二個怪基本也進御龍狀態了,可以再打一波,傷害其實一般,但可以白得幾個掉落物。像帶電的怪放大招可以把敵人打進電擊狀態,之後非打擊系武器打頭都能快速眩暈。最後,你還可以騎著狩獵對象去找另外的怪打。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》地圖技巧分享

3、本作仍然有新建營地的設定,建議找找網圖把營地建了方便傳送,營地任務殺小怪略微麻煩,神社鐮鼬龍有村任務,砂原冠突龍5區水邊有5隻,水沒林毒狗龍建議找個毒狗龍王的任務,雪原變形鯊右上方人魚龍出生地和最上方大洞里各兩只,熔岩洞需要殺熔岩獸,在右上方的區,好像只有兩只。

4、大翔蟲是消耗品,但是在地圖上勾玉草安裝後可以永久存在。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》地圖技巧有哪些 地圖技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments