《The Binding of Isaac: Repentance》部分道具變化一覽

1.無法過濾道具池,出過的道具還會再出。

2.套裝效果不保留,必須同時擁有三件道具才能觸發套裝,和你的貓套針套說再見。

3.加血的道具失去後會扣除血量(應該不會導致暴斃),以後這倆道具和續航關系就不大了只能救命用用。

4.之前roll不掉的九命貓現在可以被roll掉(連命一起),其他道具待測試。

5.老闆:進貨渠道我有,但是你買這麼多我進貨更貴了,漲漲價沒意見吧。購買一個物品後,在該物品位置刷出同類的物品,但價格上漲;補貨次數越多,價格上漲越快,以前還嫌棄舉重,以後百局可能都舉不了一次了。

6.黑暗乞丐

通俗地說,每吃1.5顆紅心,觸發一次七罪之書的效果。

真有你的,本來在現在的難度下續航是很有用的,但是這個道具,已經和續航沒什麼關繫了。

《以撒的結合 懺悔/The Binding of Isaac: Repentance》部分道具變化一覽

7.小硫磺火,應該只是不能邊噴邊蓄力了,問題不大。

8.黑猶大

這個不是道具是人物,黑猶大無法獲得紅心,獲得的血上限變為黑心。

如果是ab+,你說黑猶大不能獲得紅心,我是完全無所謂的;但當前遊戲難度大跳躍,加之撒旦不知道從哪學了一手營銷管理不好騙了,沒有血上限無疑會大大增加難度。

來源:遊俠網

《The Binding of Isaac: Repentance》道具有改變嗎?部分道具變化一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments