《多娜多娜一起做壞事吧》武器速刷指南

武器是在所有地圖隨機掉落的,每個地圖的大箱子都有幾率出高一級的武器,各角色隨機出。並不是某個地圖某個位置固定出某個角色的武器,不是這樣的,所以安心推主線。

其實這個游戲沒有特別需要刷等級,真的碰到目前有難打的怪,刷一刷目前最高難度的圖就可以了。真要說開始刷等級建議主力35-40左右開始刷「產業」,左下一條路走到底,可以碰到一個小怪兩個大怪,一天的經驗值大概在10w左右,而且最後終點前還有個大箱子可以同時刷5星武器。

《多娜多娜一起做壞事吧》武器速刷指南

主力40級左右,或者覺得自己傷害夠了可以刷,這個圖難度更大一些,並且更長,選怪最多的那條路刷,一天經驗好像是40w還是60w左右我沒記錯的話。

路上能碰到兩個大箱子可以同時刷5星武器。上面兩個圖選擇哪個主要看個人選擇,你覺得難打一點也可以接受就早一點刷這個圖,如果喜歡難度低快速刷就多刷一會產業那個圖。主力等級要是刷到50級最後幾個主線任務都是隨便打。

來源:遊俠網

《多娜多娜一起做壞事吧》武器怎麼刷 武器速刷指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments