《鬼谷八荒》領域技能效果大全

槍領域

1.每2.5秒為領域內的所有敵方單位施加一層擊破效果(下一次受到傷害時,必定被暴擊,然後消耗一層此效果)。

2.自身每次使用絕技時,可為領域內的所有敵方單位施加一層裂魂效果(每層可使防禦-50點最多可疊加10層,領域技能結束時,也移除所有敵人身上的此效果)。

3.自身每次使用絕技時,可為領域內的所有敵方單位施加—月裂魂效果(每層可使防禦-80點最多可疊加10層,領域技能結束時,也移除所有敵人身上的此效果)。

刀領域

1.領域內的敵人在每次使用技能時會受到來0.5點刀法傷害,且其使用技能若消耗了靈力,則會額外受到消耗靈力的10倍的刀法傷害。

2.自身獲得20%的吸血,並使領域內的所有單位(無論敵我)計造成的傷害提升60%。

3.自身獲得30%的吸血,並使領域內的所有單位(無論敵我),造成的傷害提升100%。

拳領域

1.領域內每有一個敵人,可使自身的傷害提升7%。

2.自身受到的傷害-30%,並強制領域內的敵人攻擊自己,自身每次受到傷害時,可反饋350%的傷害給傷害來源者。

3.自身受到的傷害-50%,並強制領域內的敵人攻擊自己,自身每次受到傷害時,可反饋500%的傷害給傷害來源者。

劍領域

1.領域內的所有敵人獲得撕裂效果(每移動50距離,將受到一次或力為米1000的劍法傷害)。

2.領域內的敵人在受到非效果造成的傷害時,將獲得一層潰痕效果(每一層可使受到的傷害提升0.5%,並且技能射程降低-25%,最多疊加100層,領域技能結束時,也移除所有敵人身上的此效果)。

3.領域內的敵人在受到非效果造成的傷害時,將獲得一層潰痕效果(每一層可使受到的傷害提升0.75%,並且技能射程降低-25%,最多疊加150層,領域技能結束時,也移除所有敵人身上的此效果)。

掌領域

1.領域內所有敵人的移動速度-20%。

2.每3秒為領域內的所有敵方單位施加一層失魂效果(每一層可使造成的傷害降低-5%,且每秒受到一次威力為500的掌法傷害,領域技能結束時,也移除所有敵人身上的此效果)。

3.每2秒為領域內的所有敵方單位施加一層失魂效果(每一層可使造成的傷害降低-5%,且每秒受到一次威力為500的掌法傷害,領域技能結束時,也移除所有敵人身上的此效果)。

指領域

1.領域內的所有敵方單位的技能冷卻時間增加 30%。

2.領域內的所有敵方單位的護心降低50%,被暴擊的敵人將損失7.5%的當前靈力。

3.領域內的所有敵方單位的護心降低80%,被暴擊的敵人將損失15%的當前靈力。

《鬼谷八荒》領域技能效果大全

雷領域

1.每7秒在領域內所有敵人的位置處生成一個其自身的復制體,該復制體會主動攻擊附近的敵人,不能被攻擊,持續5秒。

2.領域內的所有敵人將受到致盲效果,自身武技/靈技的冷卻時間-40%,且每使用上10次武技/靈技,可在領域內生成一個雷球,碰撞到敵人之後會爆開,造成威力1000的雷屆性傷害。

3.領域內的所有敵人將受到致盲效果,自身武技/靈技的冷卻時間-60%,且每使用10次武技/靈技,可在領域內生成一個雷球,雷球會自動向附近的敵人移動,碰撞到敵人之後會爆開,造成威力1000的雷屬性傷害。

風領域

1.除所所有敵人身上的此效果)領域內的友方單位(包括自身)的移動速度提升25%。

2.領域內的友方單位(包括自身)在未受到傷害時,每秒可提升6%的傷害。且自身在身法持續時間內也能使用技能。

3.領域內的友方單位(包括自身)在未受到傷害時,每秒可提升9%的傷害。且自身在身法持續時間內也能使用技能。

木領域

1.領域內的友方單位時在召喚單位時,有30%機率可召喚出雙倍數量的單位。

2.每當領域內的友方召喚物瀕死時,不會立即死亡,而是可以繼續戰鬥15秒且攻擊間隔-5%,但是不能承受傷害。

3.每當領域內的友方召喚物瀕死時,不會立即死亡,而是可以繼續戰鬥25秒且攻擊間隔-5%,但是不能承受傷害,並且攻擊時有50%的機率為目標疊加一層毒刺。

水領域

1.除所有敵人身上的此效果)領域內的敵人死亡時,有20%的機率召喚一個敵人的幻像,幻像會自動移動和攻擊,承受7次攻擊後死亡。

2.每1秒燃燒自身當前10%的靈力,對領域內的所有敵人造成水屬性傷害,每燃燒1點靈力,可使傷害的威力增加。

3.每1秒燃燒自身當前10%的靈力,對領域內的所有敵人造成水屬性傷害,每燃燒1點靈力,可使傷害的威力增加。

土領域

1.領域內的友方單位每受到一次傷害時,使自身受到的傷害-1%(最多50%)。

2.領域內的友方單位(包括自身)在受到傷害時,可將其中30%的傷害平攤至領域內的所有友方單位,並且領域內的友方單位在受到傷害時,有10%的機率觸發一次震爆,對周圍的敵人造成威力60的土屬性傷害。

3.領域內的友方單位(包括自身)在受到傷害時,可將其中50%的傷害平攤至領域內的所有友方單位,並且領域內的友方單位在受到傷害時,有15%的機率觸發一次震爆,對周圍的敵人造成威力500的土屬性傷害。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》領域技能效果大全 領域選擇什麼技能好?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments