《原神》北斗配隊推薦

北斗作為雷元素角色,本身又擁有較難掌握的彈反機制,所以其配隊難度較大。

目前最火的流派是魔王武裝流,其隊伍配置為公子+行秋+北斗+皇女,其中行秋可視情況替換為班尼特等輔助角色。

這個流派的核心就是北斗+皇女的組合:

雙雷共鳴可以大幅減少北斗的充能壓力,保證大招的持續時間。

《原神》北斗配隊推薦

皇女的雷元素覆蓋率極高且脫手,E+Q的技能循環幾乎可以保證奧茲常駐,配合高頻掛水的公子能造成頻率極高的感電反應。同時皇女的天賦「斷罪雷影」進一步提高了奧茲在場時的雷元素傷害和掛雷頻率,近一步放大雙雷共鳴的效果,並用高頻率放大感電反應的傷害。

平民玩家可以選擇用香菱替代公子,將主打感電改為主打超載。

除開魔王武裝流外,如果只把北斗當做一個工具人專門針對高壓環境的話,那麼北斗可以編入任何隊伍中只要定位不重疊即可。在這種情況下可以不追求完美彈反,可以把E技能視為格擋技,能抵消掉幾次高額傷害就算成功。同時可以考慮堆高元素充能效率,以保證主C能長時間吃到大招的減傷效果,能將北斗的輔助功能盡量發揮出來。

來源:遊俠網

《原神》北斗怎麼配隊 北斗配隊推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments