《影之詩》老蟲妖 無限簡單有趣卡組分享

《影之詩》什麼牌組比較好?今天就給大家分享一套卡組,一起來看看吧!

牛仔的加入讓老蟲妖獲得了較高的上限(五費斬的可能),在我玩膩造物遠離無限後,這套牌給我些許樂趣,水友們可以娛樂打打。

我說這套牌簡單,是因為前幾個回合動作基本不用選擇,並且六費斬殺的動作容易記下來。很適合多開上分。

我說這套牌有趣,是因為偶爾能打出精彩斬殺(才不是沉迷巨大蟲蟲沖臉)

卡組強度:打了三次大賽a組半決賽,兩次四勝一次三勝,對手都是t1t2卡組。強度比純娛樂卡組高,明顯不如命忒(六費斬不如命忒穩定,但是五費斬的上限比命忒高),造物(真神),教會教(有後期的快攻,牛)。

很劣有膜的對手,造物虛數,法師黑魔導,控鬼阿醬,主教領域等,對面膜出來了可以跑,或者投入更多天使劍針對。

《影之詩》老蟲妖 無限簡單有趣卡組分享

個人優化了好幾次的構築,由於斬殺組件要五六張,回手基本卡手里,這套投入大量卸牌用的一費法術,用起來很舒服,但是舍棄了前期搶血的可能。

有2張掛一的卡,是原作者掛的,偶爾有用我就沒去掉,旋風同理,因為找不到更好的替代卡就留著了。

六費斬的手牌要求很簡單,2蟲(或回手)+牛仔+三張馬納或零費樹,牛仔可以進化過牆。由於廚子和麗莎的存在,這種手牌不難湊。

下面是一點我玩這套牌的筆記,可以不看,自己尋找最優解很快樂。

來源:taptap
影之詩老蟲妖 無限簡單有趣卡組分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments