《魔物獵人 崛起》傘鳥打法技巧

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

從傘鳥開始的怪攻擊慾望就開始普遍變高了。會吐火球,吃貓飯時可以針對性地選擇吃一個火耐性。全身肉質較軟,大機率不會彈刀。

傘鳥是遇到的第一隻會吼的怪。吼的時候獵人會做出摀耳朵的動作,不能進行操作,空中會被直接吼飛。中期會有「耳塞」這個技能,可以免疫吼叫。

除了吐火球,原地小跳兩下後一個後蹬腿的傷害是很高的,需要躲避或者防禦。

單腳站立後扇巴掌,准備姿勢很明顯,只會扇一下,雖然結束後還是會擺出准備姿勢,但是不會扇第二下,是輸出機會。但是可能會二連。

埋頭苦沖,會追著獵人沖擊,速度不快。結束後會在地上躺一秒左右,輸出機會。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》傘鳥打法技巧

往前踏步後啄一下,造成傷害和倒地。之後很可能接一個拜年,拜年傷害恐怖,倒地時需要及時翔蟲受身離開,靠自己爬起來是來不及的。

傘鳥的主要技能就這麼幾種,注意觀察動作前搖進行躲避或者防禦,及時加血,就不會很難。如果覺得傷害太高,可以嘗試做防禦更高的防具。

打完傘鳥後推薦做一把傘鳥的武器,攻擊高、綠斬、帶火屬性,是這個階段性能非常好的武器。尤其是接下來的三星,基本上全員弱火。而且如果懶得換武器的話,甚至可以一直用到打完怨虎龍。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》傘鳥怎麼打 傘鳥打法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments