《The Binding of Isaac: Repentance》雙馬尾實用搭配推薦

配合神風特工隊,出一個小吐根跟班,打到敵人可以爆炸。

其他炸彈類的道具出的是炸彈跟班,被打死的時候給一個炸彈。

配合手術刀,在手術刀的兩個坑上出現兩個跟班。

配合店長的幣,出一個幣跟班,被打死的時候給一張牌。

配合塔羅牌,出一個塔羅牌跟班,被打死的時候給一張牌。

配合魔法手指,出一個金火球。

配合空罐子,出一個紅心火球。

配合問號書,出一個問號,被打死的時候出一次問號書的效果。

配合傳送器,出一個隱身跟班,跟班發射的子彈會有幾率把敵人傳到地圖里的隨機位置。

當然最強的配合肯定是死海卷軸,出的效果根據卷軸出現的主動效果而改變。

配合蜘蛛盒子的話,一次使用可以生成多個內圈藍火球,在有藍心儲量的情況下能作為快速回復的護盾存在,配合蜘蛛盒子的時候好像不會生成蜘蛛,不過我那一把有蟲卵,場面蜘蛛數量很多,所以不確定。

搭配玻璃大炮,因為即時充能,可以隨時補充鬼火。

配合獻血包,每次獻血能生成一個外圈紅火球,攻擊頻率似乎高於內圈(待求證),攻擊淚滴是血球。

《以撒的結合 懺悔/The Binding of Isaac: Repentance》雙馬尾實用搭配推薦

配合減速沙漏,生成沙漏形的內圈火球,被消滅後會出發減速,本身是一樣能攻擊的。

配合烈焰紅唇,發動時火球也會發出雷射,不過我那次是第一次疊加主動,沒反應過來被嚇到了,以為護盾效果沒了,直接重開了,沒有更深的測試。

配合傳送器,出一個隱身跟班,跟班發射的子彈會有幾率把敵人傳到地圖里的隨機位置。

當然最強的配合肯定是死海卷軸,出的效果根據卷軸出現的主動效果而改變。

配合紅蠟燭,會生成能吐出小火團的內圈火球,但是離開房間後消失。

配合潘多拉盒子,空格鍵按不動,也不會生成火球。

配兩格充能的檸檬主動會生成一個檸檬環繞火(不知道怎麼叫)會滴落檸檬汁,好像也能發子彈(沒注意),感覺挺強的。

配上斷了的獨角獸角,不過這個好像預告時有演示過,釋放主動時無敵,生成一個特殊火,在無敵的時候火也無敵,好像火越多無敵時的碰撞傷害也越高。

配合卡牌盒子,用的時候給張卡牌一個內圈卡牌球,卡排球普攻減速,死了再給個卡牌。

配合黑馬,給會沖的馬,好像沖的時候撞到敵人和子彈都不會沒,但是在身邊環繞的情況下碰到敵人和子彈會沒。

來源:遊俠網

《The Binding of Isaac: Repentance》雙馬尾怎麼搭配?雙馬尾實用搭配推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments