《全軍破敵 三國》190劉焉統一心得分享

《全軍破敵 三國》攻略專題

攻略專題

先說一下雄心壯志,194年初繼位時攢了1000左右,獎勵里派系範圍人物經驗加75%可以一直開,別的看情況,肯定是用不完的。

繼位前權衡可以全開,建築只升級成都到6級。某方面比如滿意度頂不住了可以關掉,不過開局可以舉孝廉滿意度應該不缺。感覺升級效率不比劉表差。

開局和漢帝國簽貿易,拿下江陽全部,撕貿易,宣漢帝國拿下巴西巴郡,之後劉表孫策曹操陸陸續續宣戰就誰宣打誰就好。

開局打南蠻直到單挑任務做完,和賈龍的戰鬥建議自動,這樣有可能和賈龍完成一次單挑。

劉璋打白板蠻將沒問題的好歹有銅色武器,一路戰鬥大概就打兀突骨難一點,用半編在江陽城外扎營讓他進攻應該打得過。

《全軍破敵 三國/Total War: THREE KINGDOMS/779340》190劉焉統一心得分享

宣漢帝國是為了拿10塊地,因為南蠻前期盡量不去打路太難走,和董卓簽貿易就可以結識15個派系。

三支滿編,招三隊三個將領後招農民弓,切換隊伍的時候用右邊的軍隊切換,完成任務後可以把軍隊再退掉。

會有花2500救別的兒子的事件,我是花錢了。因為招三滿編是需要將領的而兒子是不要俸祿的。

水將有夜戰,木將土將也可以防守南蠻或者打無守將的城池,玩下來感覺主要優勢還是升級快。

來源:遊俠網

《全軍破敵 三國》190劉焉怎麼完成統一?190劉焉統一心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments