《天地劫》鹿昭依強度分析

一、角色定位

鹿昭依角色定位【奶坦】,是團隊中可靠的物理護衛,自帶物理免傷和低血量的回血能力,生存能力很強。同時被動會給敵人附加燃燒狀態,絕學也能提升反擊傷害和降低敵方物防,輔助坦克二合一

《天地劫》鹿昭依強度分析

鹿昭依可以收集碎片提升星級,最高升到絕品的稀有度。優點在於碎片收集難度低,缺點就是【法防】太低,容易被高額的法傷破防,在面對法傷隊的時候非常劣勢。

《天地劫》鹿昭依強度分析

二、培養建議

前中期在沒有更好的坦克角色時,可以適當將鹿昭依培養到隊伍平均水平。後期頂多把他當副T或者替補坦克,畢竟這就是個初始角色,強度上限擺在那里。

三、魂石搭配

魂石選擇:咒石兵(推薦)、冰魔蠍

《天地劫》鹿昭依強度分析

《天地劫》鹿昭依強度分析

鹿昭依的魂石選擇方面,2枚特效提供雙防加成的咒石兵與冰魔蠍均可選擇。

其中,更為推薦選擇3枚提供免傷提升效果的咒石兵,可以穩定減少鹿昭依承受的傷害量,不管在多小怪的副本還是BOSS戰副本中,適用性較好。

四、五內加點

鹿昭依輔內推薦走上路烈線

雖然作為鐵衛的鹿昭依,輔內下路魂線提供的雙防屬性以及解鎖的犀甲提供的物防屬性是其主要的需求屬性。

不過上路烈線解鎖的兩個被動技能:縛力咒、流火綴甲是開荒階段特別實用的兩個技能,同時補充的氣血屬性也是鹿昭依需求屬性。

來源:遊俠網

《天地劫》鹿昭依值得培養嗎 鹿昭依強度分析_am 594605

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here