《天地劫》周崇五內加點推薦

一、五內點法

周崇建議主加魔這條線,狠戾狂掠技能高額暴擊率的加成配合天賦的回血,可以使他的持續作戰能力更強,傷害更高。

魂石帶幽魎湊活湊活

周崇前期技能組真的強,養個差不多30級就要退環境了,不用特意給他刷材料。

周崇,暗屬性,有著和封寒月一樣的強位移,不一樣的是月月過去能活著回來,他不一定(因為沒有太多肝給他),除了怕光不受其他屬性克制,整挺好。

中路不用考慮的,點就完事了。上下路要消耗蘊點,所以要做出取捨

《天地劫》周崇五內加點推薦

二、五內技能

初:

聚星飛刺:向前穿刺並到達作用范圍(4格)最遠可到達的格子上,對范圍內所有敵人造成0.3倍傷害,若自身2格內范圍少於2個敵人,則獲得原地再行動。使用後切換為「聚星連斬」。

魔:

狠戾狂掠:主動使用,獲得「刺骨」狀態,持續2回合。獲得再行動(3格)。「刺骨」:暴擊率提高20%

偷襲:[被動]若敵人氣血為100%,則「對戰前」對其造成1次「固定傷害」(物攻的15%)。

迅:

看穿:[被動]主動攻擊「對戰前」對目標施加「疲弱」狀態,持續1回合。「疲弱」:物攻,法攻-20%

無方飛劍:攻擊單個敵人,造成1.5倍傷害。

魂:

追襲:[被動]若自身氣血高於80%,則主動普攻觸發「追擊」(0.3倍傷害)

暗濁:[被動]造成傷害後,對目標施加1個隨機「有害狀態」

雲橫華山:攻擊單個敵人,造成1.5倍傷害,「對戰前」使目標身上3個「有益狀態」變為隨機「有害狀態」。

來源:遊俠網

《天地劫》周崇五內加點推薦 周崇五內加點怎麼點_am 594863

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here