《魔物獵人崛起》重弩小技巧分享

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

1、拔刀有兩種,按ZR拔刀與按X拔刀,兩者效果不同,前者只是拔刀,後者則是拔刀的同時裝填,需要的時間不同,請酌情選擇。

2、跳躍射擊無視反動,不管反動大小,跳躍射擊的時候基本都是一樣的時間,所以大反動的彈藥可以藉助高低差來低後搖射擊。(重弩跳躍射擊需要在拔刀狀態下翻滾下台觸發,空中按ZR是射擊,按X是裝填)。

3、空中裝填無視裝填速度,和上面一樣,跳躍裝填對所有彈藥的速度也都是一樣的。特慢的武器可以利用這個特性來裝彈。在開荒無配裝條件時,利用這個特性可以增加不少狩獵的效率。

4、因為各種彈藥裝填獨立,當一種彈藥打完的時候可以直接切彈種,無需再次裝填,當彈藥耗盡時,彈種自動下移一格。所以可以把想要連射的彈種直接排在相應的彈種下面,那麼上面的打完了就自動打下面的了。

5、裝填的時候如果按住裝填不放,會進行自動連續裝填,直到所有彈藥裝滿。

來源:遊俠網

《魔物獵人崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》重弩怎麼玩?重弩小技巧分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here