《金庸無雙3》試玩版內容一覽

體驗版游戲章節如下:

《初出茅廬,臥龍出世》、《江南蘇州,水鄉風光》、《乞兒妙手,桃花蓉兒》、《雪中尋貂,鍾靈毓秀》、《姑蘇慕容,還施水閣》、《曼陀山莊,初遇小寶》、《梅莊斗劍,獨孤傳人》、《煙花三月下揚州,小小欽差,權傾一世》、《長樂幫主陷不義,流落海島,心肝寶貝》、《少林遇郭襄足道,我行來犯,虛竹顯威》、《勇闖十八銅人陣,七二絕技,泰山北斗》、《俏黃蓉同游大漠,鐵屍現蹤,九陰真經》、《龍泉劍谷殲恆山,義助浪子,同氣連枝》、《烽火長城戰蕭峰,初遇郡主,蒙漢兩難》、《大都風起雲飛揚,明教爭亂,江湖如棋》、《比武招親爭駙馬,六脈縱橫,九陽初現》、《終南山古墓療傷,白衣仙子,願做俠侶》、《暗濤洶涌華山派,君子心計,群邪辟易》、《飄渺峰迎戰群魔,白駝少主,星宿老仙》、《毒女阿紫竊寶鼎,老魔小丑,豈堪一擊》、《雪洞隱居織羽衣,血刀寶甲,又有何用》。

新增區域:

揚州城、龍泉劍谷、恆山派、少林寺、華山派、青城派、飄渺峰、大雪山、大都城、草原部落、雁門關、古墓派,總地圖張數超過兩百張。

新增日常玩法:

送信、挖寶、護鏢、掃盪山寨、篝火奇遇、官府緝凶、茶會、期貨炒匯系統。

《金庸無雙3》試玩版內容一覽

武學心得系統:

就算是低階武功,也可以藉由參悟心得不斷提高威力,打出極為可觀的傷害!

侍女系統:

新增侍女雙兒,會隨時跟在主角身邊協助戰鬥與一些生活系統的產出。

面具系統:

易容改裝,變幻莫測,隨時改變自己的頭像。

房中術系統:

雙兒、小龍女、黃蓉、王語嫣、白阿繡、穆念慈、岳靈珊、秦娟、安小慧、水笙、儀琳、李清露…族繁不及備載。

來源:遊俠網

《金庸無雙3》試玩版內容有哪些?試玩版內容一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments