《先遣戰士》征服者武器及技能使用心得

秒精英怪其實很簡單。 小的就不說了,簡單說下,大天賦散彈大師、聖光勇士、異變猛沖。

技能方面,保護類我帶的金身來觸發聖光勇士,動能類我帶的跳躍,另外一個技能隨意。 清小怪可以 用地震,上兩次、基傷mod;想更能抗能打 可以帶沖鋒,增加異變猛沖覆蓋時間,mod可用雙倍護甲、cd少50%。反正缺什麼補什麼,看自己搭配。

武器裝備方面不多說,該升什麼留什麼,根據自己的玩法來,走武器的就主火力,走技能的就主強度和CD。 詞條mod選擇上的話,三攻不知道有沒,至少要雙攻吧。

舉例說,我玩的征服者,雙大師都點了的,但是 主要打法是近身作戰,主站武器是連發散彈槍,所以 我的詞條選擇 是近戰攻,爆傷,破甲,三攻里至少選兩攻,三攻不知道有沒,現在還沒看到,另外一條詞條可以選擇一條自己覺得有用的。然後mod至少要有一個有用的,這種就可以留。

裝備同理,我留的是 火力 遠近攻,或者 火力 近攻 CD,裝備除了詞條,至少一個好mod也是很重要的,玩的自然就懂的。

我的主武器連噴、爆傷、近戰傷狀態強度,mod自帶,掘墓人之怒,另外一個我換的暴擊治療。

主武器二是輕機槍、武器吸血、遠戰傷狀態強度,mod自帶,鋒利骨片另外一個mod根據需要隨時在切。

《先遣戰士/Outriders/680420/動作》征服者武器及技能使用心得

連噴要改造成狹窄,用彈夾和穩定性來換爆發,然後遇到精英 直接 大跳騎臉,開金身,就觸發了 異變和聖光的雙增傷,然後金身的減傷,再加上近距離噴子爆頭的暴擊回血,5~10秒穩定一個精英。從出了異變猛沖天賦,到現在世界等級15,除了很少數特殊精英,基本都是隻要有在找頭輸出, 基本速秒精英。

基本思路就是裝備天賦詞條技能是圍繞增傷來構築, 堅韌方面 依靠基本護甲和盾牆,還有1~2個mod位來提供,回復方面 主要靠被動 武器的一條詞條或mod。

當然,速刷時可以換成雙連噴,誰用誰知道。平時,一定一定一定要帶一把突擊武器!並且,突擊武器必須要有武器吸血這一詞條,不然遇到boss要崩。精英可以秒,既然精英可秒小怪定然也是秒,就可靠靈活的移動不斷擊殺來達成穩定恢復;但是boss戰不一樣,boss戰並非一直有小怪可以來我們來擊殺回血,就必須要靠武器擊回了。

針對新人mod推薦:雙增傷天賦前,武器一遠一近,近戰連噴或者單噴,必帶mod 1級的殺人會回生命那個,前期非常好用,配合被動基本 瞬間滿血。遠戰武器突擊武器都可,改裝優先考慮射程,選擇有武器回血詞條的即可,其他有最好沒有也行,mod選 1級的擊中敵人回血那個,雙吸血讓你的血線隨時能抬起來,被多狙擊手壓制又大跳CD的時候,可以讓你有回血手段。

來源:遊俠網

《先遣戰士》征服者怎麼玩?征服者武器及技能使用心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments