《鬼谷八荒》洪荒難度新手開荒小技巧分享

《鬼谷八荒》洪荒難度新手開荒小技巧分享

1.別開局就定流派,穿透清風劍是結晶前最推薦的,看完華豐洲各門派鎮宗之寶再定流派,火木指身法不管什麼顏色的,備一個。

2.靈力心法。消耗靈力增加一點護盾,這本是神技,能極大的提升你容錯率。

3.地圖的血靈是地圖境界後期的怪,別去找虐(比如華豐就金丹後打,別結晶去找虐)。

4.結晶升金丹是最快的,靈珠BOSS完全可以無視,只需要吃引妖符刷碎片,只有個九霄雷神是必打的,多打幾次你會發現這貨就是個靶子

5.華豐洲開始,城鎮5星救援任務能出洗金丹技能的悟心沙(雲陌出洗元嬰,後面的一樣)。

6.東海可以偷渡(騎上飛劍或者葫蘆,一步一保存,去十萬大山優先去雲陌開一個最近的城出來。)

7.開局可以救2個人。第一個洲加4個宗門,刷好感換資質果子,然後退宗。風劍可以在風宗2年。14還是16可以學習風身法退宗,然後加入劍宗起步。

8.不用說了,入門小比都要拿第一。等於免費提升一波。

9.時間不過買個傳送符,和門派NPC聊天一下。就可以傳送。

10.刷6珠子可以在boss前面一個月存檔。刷出來的boss不是特定的,重新回檔刷。合成珠子可以合成sl.純度60以上用,可以提高成功率。

11.城鎮宗門5星任務BOSS難度和地圖大BOSS差不多(可能更難),沒底子(流派成型前)不建議碰,城鎮5星救援只需要刷BOSS前的房間。

12.地圖的大BOSS。請第一次打多SL,優先把左鍵刷出來,然後是攻擊心法(保證下一地圖不刮痧的前提,),換句話說,一個大地圖BOSS你最少要刷兩次,才有資格去下個地圖,洪荒地圖間難度跨度很大,你永寧錘的是自行車,去華豐錘的就是裝甲車了。

地圖任務和難度

與當前地圖高低兩個大境界關系。

1星難度:通常是材料收集,打地圖上的普通巢穴就好。

2星難度:通常是清理城市附近普通巢穴,打刷出的妖怪也行,打堪輿出的巢穴不行。

4星難度:收集高級材料,因為精英怪就機率出,所以是可以很早就打的。

低境界初期

任何城鎮,有收集材料的任務就接上。

低境界中期

地圖上特殊區域刷小怪,獲取低境界悟心砂。

低境界的後期

3星難度:打有大妖怪的巢穴。

3星難度:幫助npc找到巢穴並打掉,必定出箱子和npc分。(機率獲取當前自身境界的灰色到藍色秘籍)。

3星難度:幫NPC找回儲物戒。對戰修仙者NPC,索取,偷取或打架。(難度會因為對方而定)。

地圖刷出上古遺址,藥園,爆當前境界需要的天材地寶的大妖怪或特殊區域,丹魔,藥靈,血傀。

高境界中期

升入高境界後開放4,5星難度打怪任務。

4星難度:打有大妖獸的巢穴。

4星難度:救人。

過渡區打小怪刷悟心砂。

高境界後期

5星難度:打有大妖獸的巢穴。

5星難度:救人。

5星難度:幫助NPC打巢穴,(小怪和過渡區掉落一致)。

爆當前境界需要的天材地寶的大妖怪或特殊區域。

注意:,

部分特別難打大妖獸可以考慮跳過。

移動速度初期很重要,要參悟優先參悟個帶移速詞條多的身法。

升級最快的地方是門派修煉,而不是雙修或野外找靈氣匯集地。

初期可以沒有宗門3心法,不能沒有攻防血藍4心法

來源:鬼谷八荒吧
作者:壁咚俠555、Athland《鬼谷八荒》洪荒難度新手開荒小技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments