《魔物獵人 崛起》銃槍畢業裝指南

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

其實主要是換兩個東西,一個是武器換成牙獵犬銃槍,另一個是腰換成雷神腰。

這里牙獵犬銃百龍強化防禦力3可以加40點防禦力,然後1個翔蟲珠2個跳躍珠,都不難做。真正難做的其實是牙獵犬銃這把武器,做這把武器總共需要6張隨從票券,而目前隨從票券的唯一獲得方法就是每做一定數量任務後,隨從廣場里的貓貓就會交替給你1張票券或者是商人橡子,所以要湊齊6張真的要等很久,我是在打完雷神龍後才湊出來的,千萬別把隨從票券浪費在其他地方了。

最終出到的技能如下,其實和准畢業裝出的技能是差不多的,區別只是提升了一下裝備的防禦力,如果你能打到一些神級護石就能配更好的技能了:

防禦性能Lv5 防禦Lv7 砲術Lv3 防禦強化Lv2 翔蟲能手Lv2 迴避距離UPLv2 耐力急速回復Lv1 攻擊守勢Lv1 雷紋一致Lv1

可以放棄1級防禦出1級耐沖,也可以換掉3個防禦珠上3個耐絕珠,放棄1級翔蟲使出到3級防強也行,看你喜好。增彈對於放射銃是沒有必要的,一是不需要全彈發射,二是防禦裝填一次只能裝3發子彈,所以就沒有出。迴避距離對於放射銃調整位置還是很有必要的,2級即可。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》銃槍畢業裝指南

牙獵犬銃槍是唯一一把放射5銃槍。本作放射型銃槍輸出不俗,都有增彈情況下全彈發射傷害竟然還超過了通常銃。由於防禦裝填可以裝填龍杭炮,苟命放射銃主打「蓄力炮——快速龍杭炮——防禦裝填——蓄力炮……」的連招,或者連續2次普通炮擊可以接普通龍杭炮。使用裂地斬後按X可以三百六十度接龍杭炮,防禦鋒刃後按A也可以三百六十度接龍杭炮。

放射銃的龍杭炮和龍擊炮輸出都是三種類型銃槍里最高的,而且蓄力炮、龍杭炮、龍擊炮全都不吃麵板攻擊和會心,因此可以在出完炮術3之後把所有技能堆到防禦上,達到真正的苟命。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》銃槍畢業裝是什麼 銃槍畢業裝指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments