《The Binding of Isaac: Repentance》里猶大解鎖及使用心得

解鎖方法:

用猶大一直打到home層,在打到媽腿的途中在boss房里扔個飾品,在回溯過程中飾品會變成鑰匙碎片,撿起來,然後在home層使用來打開隱藏房間,里面就是里猶大。

人物特殊效果:

按q有兩秒無敵,途中碰到的任何怪物都會石化,兩秒結束後,被碰到的怪物會收到傷害,畫面表現是一條黑色的劍的痕跡劃過你走過的路徑。以及,里猶大不能有紅心。

使用要點:

1.技能不要隨便用,要把握好時機和節奏,不要進門就q。

2.撿了卡牌之後記得按ctrl切換會技能,不要把卡牌不小心用了。

3.無敵只有2s,不要留在怪中間。

《以撒的結合 懺悔/The Binding of Isaac: Repentance》里猶大解鎖及使用心得

4.有的怪一次q打不死,記住這個角色是可以發射眼淚的,記得用眼淚打人。

5.能改變角色外形的或者環繞物一定要撿,里猶大是在是太黑了,因為在刺房和惡魔房看不見自己死了不知道多少回。

6.2秒的無敵能白嫖不少東西,比如刺房之類的。

7.用q殺怪之後能加攻擊,要善用。

8.里猶大的技能對無敵的怪也有用,所以可以刷石頭胖來加攻擊

9.電池類道具對里猶大的技能也有用。

因為里猶大不能有紅心,所以惡魔房其實比較虧,建議走天使。

來源:遊俠網

《The Binding of Isaac: Repentance》里猶大怎麼用?里猶大解鎖及使用心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments