《SUBVERSE》瓦列斯地點介紹

相傳,瓦列斯是仙諾一族在偉大群星中最先登陸地面的落腳點。這群具有精神力量的遊民漂泊了數年時間,為尋求一個完美的港灣,而瓦列斯就是他們最好的選擇。這里物產豐饒,有著供給有機體生存發展的一切資源,確實是孕育生命的完美搖籃。

現如今,瓦列斯已被不斷擴張的城市化變得面目全非。每當有新的族群經過腔體檢查並加入帝國,他們就會被迎接到瓦列斯開始新的生活。

《SUBVERSE》瓦列斯地點介紹

也常常有其他種族,被仙諾從並不理想的原生家園「拯救」出來,並定居於瓦列斯,奧爾德一族就是活生生的例子。結果,這個星球輕而易舉成為了群星之間同質化程度最高的星球,一個實打實的文化大熔爐,各種族在聖幕教的教條指引下追求理想中的大團結。然而事與願違,瓦列斯的社會動盪和民眾不滿已經存在有一段時間了。

仙諾聖宮也坐落於此,是現任女皇Celestina統治的權力中心。

來源:遊俠網

《SUBVERSE》瓦列斯是什麼地方 瓦列斯地點介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments