《DOTA2》黑賢加點指南

作為主要傷害來源,2技能套子毋庸置疑需要主升,基本上是能加就加。2級推薦留點,根據是要跑路或者進行擊殺臨時選擇點加速或者拉。

到了4級就是2技能兩級,13各一級,基本不會有特殊情況。在主2的前提下,13可以雨露均霑式加點,個人推薦優先點出兩級加速,需要跟團就先補滿拉,打不起來可以補滿加速打錢,但我個人還是更推薦先補滿拉,cd差了太多。然後就是有大點大,天賦可以點晚一點,優先滿技能。

《DOTA2》黑賢加點指南

天賦方面,15級和20級無腦點護甲和套子傷害天賦。15級幻象傷害提升其實並不大,且俗話說得好,站得住才有輸出。

雖說ds是個主see的英雄,但很多時候也都得承擔吃傷害的責任,而6點護甲對團隊型三號位而言實在是過於實用。60點套子傷害沒什麼好說的,能刷能打,比另一邊的不穩定減速靠譜多了。

10級天賦的話,如果能在25分鐘前做出a杖就點套子範圍,需要急著打團頂節奏就點拉的範圍。不過都沒太大區別就是了。

25級天賦取捨很多,對面多減速己方多近戰就點範圍奔騰,對面物理核多就點平行光牆。其實差距也沒有那麼大,需要注意的是雙擊對自身施法是沒有範圍效果的,必須手動選才有範圍。

來源:遊俠網

《DOTA2》黑暗賢者怎麼加點 黑賢加點指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments