《循環英雄》戰士暴風神殿反射流玩法分享

玩法核心是補給品的鏡子撐到,100%反射魔法傷害以及暴風神殿,這兩個是傷害輸出的主要來源。

坦度則是靠補給品的資源加血(越多越好)、醫療藥水的補量至少 25% 以上(我撐到 53%)、醫療藥水數量(我只撐到 14 罐),還有金卡先祖墓穴,跟天賦的保護條款(65% 血量的盾,優先度最高)、無底瓶(40% 機率不消耗藥水,優先度次高)、驗屍費(30 % 機率殺死敵人後獲得隨機資源)、自食其果(60% 機會反射遠程攻擊)。

路格全鋪滿墓穴,以及讓所有墓穴被時間燈塔與圖書館的有效范圍全部覆蓋。

另外我還用了綠洲降攻速 50%,只用最少數量的沙漠以確保血量不會被降太多(只降 11%),要注意的是要降到 50%,只靠地圖的一邊一定是不夠的,所以地圖最好要挑過,地圖的上方或下方至少要有三排的空間,這樣才能在這兩排的空間內(靠近迴圈的那格沒辦法放沙漠)在延伸河流的同時也能放沙漠,要不然只能放一排的話就只剩下河流能過去而已。

剩下的就是鋪住宅區以快速拿到必要天賦。

裝備的詞條優先選迴避。

在暴風神殿只放二十個、裝備維持在二十一等以下的情況(迴避 39%)就能超過一千圈了。

補給品可以放資源加血跟增加醫療藥水數量。

來源:遊俠網

《循環英雄》戰士暴風神殿反射流怎麼玩 戰士暴風神殿反射流玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments