《魔物獵人 崛起》操蟲棍防禦7配裝分享

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

配裝直接看圖

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》操蟲棍防禦7配裝分享

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》操蟲棍防禦7配裝分享

配裝分別為教官的頭身腳,青熊獸的手和岩龍的腰,珠子為三個防禦珠,兩個逆襲珠,一個磨刀珠還有一個耐絕珠。

然後來說說這套裝備的好處,這套防具強化滿再配上守護護符和守護之爪再加上防禦⑦的加持,就已經到達了402的防禦力並且所有的耐性都為正數,目前基本上沒有任何怪可以將你秒殺了而且還大大提了容錯率(防禦力7是真的香不僅加防還加耐性,還能將你的防禦力翻1.1倍,這差不多等於憑空多了兩件沒強化的防具啊),而且由於逆襲這個技能導致就算出了很多防禦,只要捱了打輸出也不會低到哪里去(逆襲3的效果是被擊飛後攻擊力+25,基本上怪碰你一下你就飛巨容易觸發,而且最離譜的就是居然+25攻,這是什麼概念?攻擊不考慮倍率的話最多+10攻,無傷3+20攻,這樣一對比就發現有多厲害了吧,雖然不是常駐技能但是有足足30秒啊,有些時候甚至可以憑借自己的肉故意被怪打一下觸發或者續杯)磨刀三沒什麼好說的爽就完了磨一下就磨完了,如果你用的迅龍武器完全可以白斬掉了就磨刀然後如果怪打你就是幫你取消磨刀後搖還能幫你觸發逆襲,沒打你的話馬上就磨完了也不脫節奏,光看到這里已經感覺這套裝備很爽了吧,還有更爽的呢就是幸運三(任務結束是大機率獲得額外的素材量)做個不嚴謹的對比吧我後面陪我朋友解禁我基本上兩三把出個玉他解禁了一共就出了四個玉,並且這套白給個滿足感2和快吃1,小機率喝夠不消耗並且加快一點喝藥速度(雖然現在有無限藥bug但是以後肯定會修復吧而且bug用多了也沒什麼意思)廣域2的話也是白送的技能喝藥可以順便奶「一點」隊友(感覺以後有好護石的話還可以配個奶媽套)還有一個孔我插的耐絕畢竟如果你一直捱打還是會眩暈的出個耐絕可以快速接觸這個狀態。

這套防具我在r6的時候就做出來了一直用到現在教官套在做完八個委託支線任務後獲得,委託支線任務就是在遊戲里按加號左上角會出現菜單欄在里面就可以找到委託支線任務的進度了,青熊獸的需要一個獸玉,岩龍的沒什麼好說的賊好做。其他的素材有可能缺的應該就是炎火票了畢竟給的少,好像只能通過一直做村任務村長才會給你,不過如果你解決了沒用過的話基本上都是夠的。

這里再推薦一個替換裝備雪絨花的手是貓貓探險隊的素材還是交易船的忘記了分鐘就是讓貓貓探險隊去采發光的藥草或者交易船交易一點藥草類的就可以獲得,這個手有什麼好處呢?捕獲名人,顧名思義就是如果捕獲了怪物可以獲得更多的素材,但是沒有孔位需要搭配護石,我平時打古龍打百龍夜行就用青熊手,打普通怪就雪絨花手捕獲。

我現在基本上打一局都不超過15分鐘,而且你越捱打越能快速熟悉怪物的招式,被打多了肯定會處理了,只會越打越快,然後等你以後已經很熟練了也不缺素材了就可以去把輸出拉滿速殺啦。

來源:bilibili
作者:索爾_THOR《魔物獵人 崛起》操蟲棍防禦7配裝分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments