《魔物獵人 崛起》兩套物理輕弩配裝分享

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

只需看配裝,武器優先迅龍,其次雷狼,怨虎

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》兩套物理輕弩配裝分享
極限輸出,需要攻擊3護石

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》兩套物理輕弩配裝分享
穩扎穩打,可以自由根據弩的特性調配

這兩套都是用來射穿甲和斬裂的,走物理輸出。

第一套最大亮點是攻擊七超會三,配合迅龍弩斬裂彈傷害相當不俗,缺點是後坐力/裝填速度其中一個技能要犧牲一級,同時沒有抑制偏移。另外需要攻擊珠兩顆,刷起來有一點麻煩。

第二套可以裝滿所有的弩類技能,節彈,裝填,後坐力(我自己差了一顆減後坐力的珠子,衣服上孔位還是空的),偏移,唯一難點是要一個抑制偏移2的護石,我運氣很好刷到了抑制2+2級控,為此可以有一定自定義空間。不過即使沒有孔位,這套依然可以做到攻擊4,超會3,或者攻擊2,看破2,超會3。

總結:一套輸出一套穩定,自定義技能模塊多,即使三無也能擁有一個湊活能用的套裝。在基礎裝備下可以朝心儀的方向(輸出,穩定,會心)發展。

來源:bilibili
作者:ikarospoi《魔物獵人 崛起》兩套物理輕弩配裝分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments