《劍網3》白帝江關十人模式玩法技巧

一號羅芬

一號戰鬥場地為大型空地。

boss間歇性會有技能攻擊180度面向的大範圍目標,所以t還是要略微注意面向,雖然十人模式這個技能秒不了人。

場地可能會有兩種圈:同時出好幾個黃圈需要人踩,單個圈踩的人越多傷害越低;同時出極多紅圈,命中眩暈+傷害,有空隙可以躲;

其他技能有什麼躲什麼,無小怪無add。

t:帶好面向。

dps:按分配的區域分散准備踩圈。

奶:奶人,躲技能,可能有踩圈任務。

十人無分攤技能。

二號趙八嫂

二號前置劇情有4排16艘船,找npc領火摺子,到船艙使用,燒上風口的四艘船,旁邊等著火蔓延燒完16艘即可開戰,戰鬥場地在船上的方形場地。

戰鬥過程過於簡單,無add有什麼躲什麼,t注意boss每次閃現後會丟失仇恨,注意及時接仇。

三號海荼

三號戰鬥前擊敗水鬼,撿取奇特的槍。戰鬥場地為一塊小石頭陸地以及轉階段下海,開戰後到轉階段boss消失前如果掉進水里會被困住有20層debuff,QTE按1和2隨便按把debuff消掉即可上來。

十人下難度很低,打boss,注意用奇特的槍捕獲水鬼a掉,渦流盾前卡4尺距離防止擊退下水,轉階段後下水有逐漸縮小的水牆,在水牆里挨個打爆四個天怒驚濤戟,然後打掉boss,其他有什麼躲什麼即可。

t:保持面向,有水鬼打人拉住即可。

dps;躲技能,按分配的順序挨個打爆天怒驚濤戟。

奶:沒什麼。

十人沒有boss隱身的技能,也沒用天怒驚濤戟挨個回血的機制。

《劍網3》白帝江關十人模式玩法技巧

四號姜集苦

四號戰鬥場地為大概的方形場地,開場要拉到場地角落開打,給場地留出空間,無add。

技能有三種,對t的青魔劍需要t開減傷後跳(貪魔體無需後跳),傷害極高切擊飛;對dps的纏地烈火符倒數結束後aoe全體,處理是點名後遠離大團,點名結束回人群;三清化符技能是全場的aoe,分別在246次纏地烈火符後進行一次aoe,其他小技能就是有什麼躲什麼即可。

t:減傷後跳應對青魔劍,有什麼躲什麼。

dps:纏地烈火符跑到既定位置,結束後回來,有什麼躲什麼。

奶:246次纏地烈火符後接三清化符aoe,注意刷團血的同時略微保一下纏地烈火符點名的人。

五號宇文滅

五號十人模式下看起來是被閹割了很多技能,各種傷害都很低,但是對t莫名其妙的挑飛秒殺需要注意,無add。

40血轉階段,轉階段前遠程場地略微分散,可能會互相aoe,其他不用管;轉階段後t面向會有傷害,其他人在不要在boss正後方,也不要在boss面向的180度,站哪里應該心里有數吧。

t:轉階段後注意槍挑九鼎技能,讀條很快,讀條快結束後跳即可,不後跳即死。

dps:注意站位,下階段後站側後方。

奶媽:注意站位,下階段後站側後方。

六號宮威

六號方形場地,間歇有隨機位置的單個小怪的add,十人模式下相比25人少了一個階段,同樣難度很低。

大致戰鬥流程為處理對t技能——躲技能(大地錘擊,很好躲)——dps轉小怪——全體20尺線來回進出多次——處理對t技能,需要打斷,小怪出來後會持續不換目標的瞄準場上一名玩家,需要人擋線,每次擋線受到一層debuff,只能擋一層,關注debuff應對即可。

t:保持位置保持面向,打斷可打斷的技能。

dps:躲技能(大地錘擊,很好躲),小怪支援後第一時間在小怪連線上轉火小怪,被點名的人不要左右移動,擋線的人一層debuff躲開即可,打完不要進去打boss,處理完20尺進出技能再進去。

奶:及時驅散t身上debuff,20尺進出技能處理完刷團血。

七號宮傲

七號十人模式基本看不出有什麼技能,甘霖技能全場刮痧aoe,方形場地四個尖角會有水球從天而降需要分配轉火;點名穢汙印記會被水球追,需要出人群保持移動,被水球打中就無了。

dps按分配的位置轉火水球,被點名及時出人群移動,奶媽在aoe時略微刷血即可。

來源:遊俠網

《劍網3》白帝江關十人模式玩法技巧 白帝江關十人模式怎麼玩?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments