《天地劫》赤練鬼適合誰 赤練鬼魂石推薦角色

一、推薦角色

推薦燕明蓉、楊雲佐等御風角色攜帶赤練鬼。

二、推薦理由

考慮到御風職業的特性,對暴擊率的要求很高,有不少特性都是暴擊後觸發的,而且大部分的作戰都是依靠御風的高機動性突擊先手秒人,所以增加暴擊率的赤練鬼比較合適。

三、魂石一覽

《天地劫》赤練鬼適合誰 赤練鬼魂石推薦角色

四、御風介紹

單獨來看,御風的特點是超高的機動+無視護衛+高暴擊。

同時御風還細分為【輕功】和【飛行】兩種機動方式,輕功和飛行的共性為移動5格,無視障礙;

區別為:飛行相比輕功可以在所有【地塊(區別於地形,地塊定義為地圖內所有空白格,包括可移動+不可移動的區域)】移動,比如峽谷河流等。

御風的使用上,基本以高機動能力+無視護衛去繞後方偷後排,或者利用高移動去拿地圖遠處的寶箱等。

不過在偷後排時,需要注意的是確保完成擊殺,不讓缺乏生存能力的御風深陷敵陣而難以存活。

boss戰中,由於缺乏足夠的生存能力,持續輸出能力較差,不過部分角色可以有效利用閃避,在部分回合無損輸出。

來源:遊俠網

《天地劫》赤練鬼適合誰 赤練鬼魂石推薦角色_am 597051

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here