《subverse》蘭庫尼人背景介紹

蘭庫尼人是一個穴居的夜行種族。他們的星球被許多致命的捕食凶獸主宰,天一亮它們就開始在星球光禿禿的表層狩獵。蘭庫尼人由小蜥蜴逐漸進化,學會了在兇猛巨獸的殺戮之間生存,偷吃它們獵物殘骸的本領。

在蘭庫尼人的進化過程中,他們發現自己的智力由於長期食用洞穴中的致幻菌菇得到了突飛猛進的增長。而他們的飲食習慣,也由非典型肉食類變為了只吃菌類。理論上推測,獨特的飲食讓他們成為所有已知種族中,唯一對精神控制有自然抗性的種族。

《subverse》蘭庫尼人背景介紹

蘭庫尼人的科技樹也隨著智力點高了,以至於他們能夠在地表建造一座穹頂都市,使他們免受危險野獸的威脅。與科幻作品中常見的透明穹頂不同,他們的穹頂是黑色的,既是為了模擬穴居環境,也是為了吸收太陽能。

蘭庫尼人的適應力極強,因此被狡猾的仙諾選為合適的公民候選人。他們在瓦列斯建城早期為其提供了大量勞動力,為領主們建造紀念碑和城鎮。蘭庫尼人的成長過程中有一個與眾不同的環節,即他們躁動叛逆的青春期(往往會持續百年)。處於叛逆期的蘭庫尼人一直都是社會問題的製造者,因此許多人都會被帝國放逐,直到學乖點。

來源:遊俠網

《subverse》蘭庫尼是什麼種族 蘭庫尼人背景介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments