《subverse》小怪種族介紹

沒人知道這些法克博到底從哪兒來,只知道它們出現於幾年之前,近乎憑空出現,就像關也關不清的低俗廣告、掃也掃不淨的小卡片。

一開始大家以為法克博只是傻瓜的幻想、走私犯和海賊的閒扯淡,人們口中虛構的危險A.I.,能夠把腐化和侵入任何A.I.載體,並把它們變得像自己一樣下流。直到某天一個帝國護衛艦被一支艦隊襲擊,人們才意識到問題的嚴重性,而那支艦隊的特徵就是飛行器前端的,形如迪克的巨大雷射劍。

法克博就像瘟疫,在偉大群星間擴散,腐化它們遭遇的一切東西。理論上推測它們發源於機器性偶的一段編程錯誤,並無意識地武裝化了自己。

《subverse》小怪種族介紹

它們會用污穢的元素裝飾飛船,比如大萊萊鐳射炮和渦輪蛋蛋引擎。見過它們的人沒多少能活下來。有機體會被法克博用作生化燃料,供能給它們瘋狂的戰爭機器,以及形如人體、怪異又可憎的醜陋造物。

盡管法克博的數量逐年增長,帝國並不把它們當作需要優先處理的威脅。因為它們真打起來完全不是帝國正規軍的對手,正規軍可是會朝著它們要害打的。此外,捕殺它們也被證明了是一件浪費時間和金錢的事。

來源:遊俠網

《subverse》小怪是什麼種族 小怪種族介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments