《原神》羅莎莉亞輔助玩法優缺點分析

優點:

1.雙風+四風原典莫娜+修女,理論上最快,大世界里沒人跟得上你的speed。

2.大招解鎖兩命後持續時間12秒,cd15秒,考慮到切人開其他技能的時間是可以做到無空檔的,目前群體掛冰僅次於甘雨的大招。

3.六命減20%物抗,雷澤/物理刻晴真愛狂喜,也為後續的eula(冰物理五星大劍)鋪墊。

4.大招釋放後天賦+全隊15暴擊,配合雙冰加30,提高主C上限。

5.掛冰後可速切溫蒂/砂糖開大染色。

《原神》羅莎莉亞輔助玩法優缺點分析

缺點:

1.長柄武器沒有討龍和狼末這樣強力的團隊武器。

2.為了雙冰+15爆的大部分情況會割捨掉雙火的+攻,看個人取捨。

3.想要達到理論上最大爆率值需要修女自身爆率100,僅適合後期突破上限玩家考慮,在其他重要角色均基本畢業後。

配隊參考:

火C+行秋+主大甘雨+主大修女

雙冰加爆,修女加爆,雙重群體大範圍掛冰,配合行秋可以讓主C打出非常舒服的融化傷害。

甘雨下位可替換成冰貓或77提高容錯,或者凱亞。

雷澤/刻晴+修女,超導減物抗,六命減物抗,剩下兩位可選雙火例如班尼特(非六命)進一步提高輸出和容錯,或者雙冰加爆。

來源:遊俠網

《原神》羅莎莉亞好用嗎?羅莎莉亞輔助玩法優缺點分析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments