《先遣戰士》騙術師旋風斬流派分享

防具詞條選擇:異能強度、冷卻縮減、治療效果加成\狀態效果加成。

mod 選擇:旋風斬+5秒、加傷害、40%減傷、虛弱、擊殺護盾。

武器詞條選擇:能吸血、武器吸血、狀態效果加成。

mod選擇:冰凍為主,其他的看情況搭配。

《先遣戰士/Outriders/680420/動作》騙術師旋風斬流派分享

技能:旋風斬、閃現奇襲,8層前選擇時空之刃八層,後選擇減速陷阱。

加點選擇下方的技能,點出最後天賦,不要火力,全加異能強度,吸血穿透,位移+技能。

具體操作流程:閃現、時空、旋風斬,轉完找遠處目標閃現走+近戰攻擊。

減速、開槍冰凍,等旋風斬cd,目前遠征10 53k異能 每轉1.2w cd7秒。

真站擼一切、如果附近的怪轉完直接停止旋風斬,跳遠處怪等cd 繼續轉,目前沒有3級mod,後續可開發潛力巨大。

傷害目前碾壓火法火山流,比正常的彈藥流高10%,只要你在轉,你就不會死。

來源:遊俠網

《先遣戰士》騙術師旋風斬怎麼玩 騙術師旋風斬流派分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments