《魔物獵人 崛起》狩獵笛畢業配裝推薦

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

狩獵笛分兩種配裝法,一種選擇高面板綠斬的笛子配純攻擊+鈍器,一種還是用迅龍出滿會。兩種方案各有優勢。

鈍器笛用角龍笛或土砂龍笛,鈍器3級在綠斬以下對面板有加成,加上本作笛子有很多音波類的攻擊是沒有暴擊的,所以純提高面板也能獲得不錯收益。

而迅龍笛的普通攻擊傷害更高,但音波類和撥浪鼓傷害沒有前者高,加之必須要打中弱點發生暴擊才有高收益,並且迅龍笛的斬味很短,降到綠斬後傷害就會比較疲乏。所以笛子這次更推薦用不怎麼吃打點的鈍器配裝。

配裝時一定要留一個1級孔給鼓笛珠,可以提高音波傷害。然後多餘技能可以考慮擊暈術或者耐力奪取。

配裝1:鈍器配裝

護石選擇攻擊2以上的,沒有攻擊護石的可以選擇含有兩個2級孔的插兩個攻擊珠。圖中除開護石還剩餘2個2級孔,全部插攻擊珠(我珠子不夠T-T),加上護石的攻擊2,總共可以達到攻擊6。挑戰者觸發的話剛好可以把角龍笛的負會心填平,且繼續追加面板。

如果你有能夠實現鈍器能手3級的護石的話,那麼可以把手換成雄火龍手,這樣可以實現攻擊7。

另外,如果你選擇土砂笛的話,它有個音色叫「高頻沖擊波」發動後可以附加一次音波傷害,建議旋律模式選擇奏,然後無腦連按紅音色的鍵就能簡單暴力的輸出了。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》狩獵笛畢業配裝推薦

配裝2:迅龍笛

迅龍笛可以主動吹奏會心up,可以附加20會心。自身還自帶40會心,加上弱特都已經溢出10會心了。

圖中除開護石還剩3個2級孔,全插攻擊珠,最終可達攻擊7。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》狩獵笛畢業配裝推薦

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》狩獵笛畢業裝備怎麼選?狩獵笛畢業配裝推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments