《恐懼之間》人物職業介紹

1.旅行者:

也就是常說的平民,平民的主要責任是完成任務,有一個共用任務條,如果都完成了旅行者獲勝。

但是游戲里並沒有足夠的獎勵模式,沒有經驗、沒有道具。

地圖也只有1個,頂樓、二樓、一樓與地下室,是一個荒廢的醫院。

但是地圖的整體設計並不足夠好,一二樓有多個房間都有相同的名字,其實識別度很差,但這個游戲又對整個建築的定位有著十足的要求。

比如旅行者死在何處,一樓還是二樓,是否靠近樓道,哪個房間比較寬大,可以里面殺人等等。

當然也是可以玩的的,但是需要加各種定語來描述,其實頗為勞累。

2.狼人:

狼人有三個技能,一個是同時破壞2個物件,需要平民去修。還有一個是關燈幾秒,所有人一起黑屏,但是狼人可以看清。第三個是直接殺人,也就是常說的刀人。

狼人也有自己的任務,也可以假裝在做任務。

所以這都是煙霧彈。

3.牧師:

只有一個技能,這個技能就是識別他人的身份,但是也只能用一次。不過這個游戲盡快表明身份,或許是一個好事,這樣下次行動可以多個人一起行動保護牧師,這樣就可以至少保兩個人了。

4.隱魔:

其他可刺殺的惡靈出局後,覺醒惡靈基礎技能(刀人),覺醒前,牧師查驗為平民身份,覺醒後為惡靈。

5.白痴:

被投票出局時會亮出身份,並被釋放。釋放後不能參與會議發言和投票。

來源:遊俠網

《恐懼之間》游戲人物有哪些?人物職業介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments