《芬尼克斯傳說》試煉DLC通關技巧心得

1、要正式進入試煉的劇情,必須在手動載入存檔前在標題界面右下角選擇後才能進入。

2、進入試煉劇情後,需要先完成赫爾墨斯的試煉,提醒一下,這個秘境(試煉)里有一個非必須獲取的寶箱,同理其他神祇的的每個秘境(試煉)都有一個非必須獲取的寶箱。

3、赫爾墨斯有一個分支任務,要求收集聖物,其實就是4個神祇的所有秘境(試煉)里的非必須獲取的寶箱,都得到後方到宙斯所在的大廳各個座位上,完成後解鎖一個隱藏的秘境(試煉),這個秘境(試煉)完成後可以讓寵物變身,比較有用。

4、雅典娜的秘境(試煉)里涉及需要使用神技里的大錘,注意!在雅典娜秘境(試煉)里大部分是用第一階段大錘,蓄力後反而會無法完成秘境(試煉)。

《芬尼克斯傳說/イモータルズ フィニクス ライジング/Immortals:Fenyx Rising/動作》試煉DLC通關技巧心得

5、各種秘境(試煉)里有很多需要用大球來完成的必要劇情的解密和非必要劇情的寶箱的解鎖,有一個大前提,大錘第一階段主要用於將球送遠,大錘蓄力後主要用於將球拋到稍微高一點的位置,其他細節操作請自行研究。

6、試煉這個DLC加載後,在本體遊戲里,赫爾墨斯雕像附近會多一個密境可以進入。

7、最後一個劇情秘境(試煉)、宙斯的秘境(試煉)比較麻煩,會被不斷被雷劈,自己注意地面變化來進行躲避,這個雷劈很影響解鎖各種機關,有些機關需要引雷劈到機關上來充電才能開啟,請自行研究操作細節,完成該秘境後可以得到很好看的翅膀。

來源:遊俠網

《芬尼克斯傳說》試煉怎麼進?試煉DLC通關技巧心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments