《多娜多娜一起做壞事吧》人材養成技巧

當晚刷新若干個客戶,客戶的最重要屬性是附贈(可能為空)。

對於每一個客戶,己方派出一名人材與敵方派出的兩人競爭。競爭方式是LKS等級(S+>S>…>D+>D),客戶的偏好屬性有加成但一般不刻意留意。條件相同時隨機選擇,系統會提示穩贏、隨機、穩輸。

如果人材接待的客戶有附贈詞條,人材將獲得此詞條。若人材詞條槽已滿(3個),會隨機頂替一個。若人材已有該詞條則無效果。

每名人材每晚只會成功接待一個客戶,可見,為了保證在有好詞條時能獲得它,我們的人材苗子應該是:

《多娜多娜一起做壞事吧》人材養成技巧

沒有無效詞條,否則新詞條隨機頂替時可能把別的有效詞條給頂替了,LKS拉滿,不然有好詞條搶不過敵人就尷尬了。

人材養成方法:獲得無無效詞條(包括無詞條)、LKS較高的人材苗子之後,把LKS再餵高一些,只接給需要的詞條的客戶即可。養成基本完成後,就改為接不給詞條、或給重復詞條的客戶。

獲得苗子的方法是擄人或者用道具抓敵方人材。

來源:遊俠網

《多娜多娜一起做壞事吧》人材怎麼養成 人材養成技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments