《魔物獵人 崛起》鈍器能手狩獵笛配裝分享

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

傷害的話挺高的,震打700+,比正常的百龍笛超會弱特流低一些。

不過優點是回性3(我個人喜歡帶響模式)和翔蟲3,增加容錯的同時提高凹震打的次數,變相提高輸出,這版本沒有高難怪,凹震打還是比較輕松的。

這種配裝對護石有一定要求,我的護石是鈍1吹笛1s321,可以說是神護了(不是魔的,雷神我刷了近50頭),鈍1吹笛1s22是最低標準,就是得少一級耐沖,如果護石還達不到就得下回性,攻7鈍3翔蟲3吹笛1耐沖1是核心技能,防6回性3是錦上添花,其他是雜魚技能,還有武器百龍強化鈍刃一擊和攻擊力傷害都可以。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》鈍器能手狩獵笛配裝分享

來源:怪物獵人rise吧
作者:花間舞《魔物獵人 崛起》鈍器能手狩獵笛配裝分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments