《魔物獵人 崛起》太刀登龍解析

當能替換技能了以後,把登龍踢換成另外一個技能,就那個平地扯線一刀切過去跳一串傷害升刃的。

登龍真的不是給萌新開荒用的,那玩意是有經驗了以後能隨便居合見切開刃了壓著怪打用的。

而且老獵人甚至都不一定合適上來就登龍,因為我的感覺就是,雖然以前打過的怪一撅屁股我肯定知道它拉什麼屎,但精確程度只能用於滾掉攻擊或者決定多砍一刀還是先跑,而不能做到准確居合見切,還是需要多練習才能用居合見切把開刃供應上,不然攢半天開刃,一刀空大或者跨欄,血壓高啊。

雖然登龍傷害爆炸,但是前期准備,以及還不能壓著打,怪到處亂跑導致空大真的是很傷,翔蟲等於經常處於閒置狀態,是一種浪費。

而那個平地扯線的蟲技,命中率可能至少得有個五六成往上,CD到了就用,打得也很快。

新人可以先過關再深入修煉。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》太刀登龍好用嗎?太刀登龍解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments