《仁王2》煙煙羅BOSS打法心得

《仁王2》攻略專題

攻略專題

《仁王2/NIOH 2//角色扮演》煙煙羅BOSS打法心得

打煙煙羅,我選擇拉開距離和BOSS玩二人轉並在BOSS出招之後攻擊。

BOSS在瞬移靠近你後你可以繞著BOSS走,BOSS瞬移後會踢兩腳或者抓一下再踢或者抓、踢、抓、踢,前搖很大剛好可以走開。

在BOSS出完招後可以上去貪2~3刀。BOSS所有近戰攻擊都能繞開,和BOSS保持2個身位的距離就可以看清BOSS出招(農夫三拳或者2拳接拍地)並選擇向側邊拉開等出招完上去打2刀。

一定要注意:BOSS進常暗時會變成旋風,看BOSS進常暗時就拉開距離。

在打完之後殘心回體,然後拉開,如果這時候BOSS出招的話,殘心回的體力剛好可以防禦。

拉開距離剛好可以觀察BOSS撒颶風和地火技能並做出應對,拉開躲地火或者繞過颶風。

BOSS的大招有2種,一種是變成颶風向你沖來,在已經變成颶風向你沖來的時候用妖反(我的是迅)可以打斷BOSS大招。第二種大招是抓,這個我觸發的次數挺少的,不知道怎麼破,大家可以自行探索一下。

來源:bilibili
作者:村裏最快樂的風男《仁王2》煙煙羅BOSS打法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments