《魔物獵人 崛起》音波笛、輔助笛配裝分享

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/MHR/動作》音波笛、輔助笛配裝分享

音波流娛樂配裝

武器

轟龍笛(百龍強化——攻擊力強化2)

防具

土砂頭胸、火龍手、倪泰里腰霸/神凪・願腰、雪鬼腿

上述裝備不含護石和珠子可出攻擊4、挑戰者5、防禦3、攻擊守勢1、翔蟲使1、拔刀術[力]1

孔位共三個1級孔、三個2級孔

1級孔必出鼓笛1(佔用一個1級孔)

剩餘1級孔隨意

2級孔必出攻擊3

護石第一優先是匠,也可以出KO術增加控制。

核心思路疊攻擊,並且音波傷害享受斬味補正,替換技1換為擊樂,替換技2換為響模式,並且多復讀XA+ZR增加音波輸出。

但由於正式版大量音波傷害的動作值遭到削弱並且無法享受屬性和異常補正,於是這套裝備還是偏娛樂一些。

輔助流畢業配裝

武器

怨虎龍笛

如果更想打控制可以出人魚龍笛或綠蟲甲笛壹式(一個2級孔替換成了兩個1級孔)帶上共鳴音珠吹攻擊力buff,但這樣都無法吹音壁

如果更想直接吹奶量可以出雷神龍笛

防具

天狗頭胸、倪泰表手腰霸/依巫・祈手腰、轟龍腿、最愛蘑菇2(1)護石

上述裝備不含珠子可出廣域化3、快吃3、最愛蘑菇2、道具使用強化1、滿足感1、昏厥耐性1、心眼1

孔位共三個1級孔、兩個2級孔和兩個3級孔

1級孔必出鼓笛1(佔用一個1級孔)和滿足感2(佔用兩個1級孔)

2級孔出廣域化2

3級孔出最愛蘑菇1

另一個3級孔如果是最愛蘑菇1的護石可以補到3,多餘孔位可出偏向打控制的KO術、奪氣也可出偏向減傷的精靈加護、耐絕等

最終可出廣域化5、快吃3、滿足感3、最愛蘑菇3、道具使用強化1、昏厥耐性1、心眼1加一個3級孔(不含護石孔位)

核心思路吹/吃buff,各種buff全滿上,但說實話畢竟笛子大改,輸出手法簡單,傷害也不俗,當藥王有些屈才。

而且現在大部分人還在開荒期,別說藥了,素材和錢都少的很,等大部隊能配出畢業裝的時候遊戲也該更新新的內容了。

來源:NGA
作者:丶Refresh《魔物獵人 崛起》音波笛、輔助笛配裝分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments