《聯盟戰棋》11.7九三國瑟提陣容分享

九三國瑟提陣容:

《聯盟戰棋》11.7九三國瑟提陣容分享

陣容解讀:

三國羈絆是一個比較全面的羈絆,既有血量的增加又有法強的增加,陣容整體既有坦度又有輸出,不過該陣容想要成為九三國就必須有金鏟子才能實現,這也給拿到金鏟子的玩家們一個選擇,而瑟提搭配上法強和血量,整個陣容的團戰作戰能力也就有了保障。

羈絆解讀:

三國猛將:【三國猛將】們擁有額外的700生命值和70法術強度。他們在登場後每打贏—場戰鬥,就會使這個額外加成提升10%,至多可疊加5次。

神盾使:在戰鬥環節開始時,【神盾使】們會為自身和附近的所有友軍提供一層150護盾,持續8秒。這個護盾在作用於【神盾使】時會多50%護盾值。

梟雄:【梟雄】會部署兩個可獨立移動的士兵。這些士兵不會移動或攻擊,並會和他們的主人—起陣亡。

鬥士:【鬥士】英雄獲得額外的400生命值。此外還會獲得額外10點攻擊力。

霸王:當【霸王】首次降到40%生命值,他會離開戰鬥並開始做仰臥起坐。每次仰臥起坐回復15%生命值並為他提供40%攻擊和移動速度。 如果他達到滿血,則會重返戰鬥,帶著【鬥志滿滿】效果:他的普通攻擊和技能都會造成真實傷害。如果他的所有友軍都陣亡了,那麼他會立刻提前重返戰鬥。

核心英雄及裝備:

《聯盟戰棋》11.7九三國瑟提陣容分享

瑟提的玩法核心就在於大招可以造成大范圍的百分比傷害,利用無盡提供的高暴擊幾率加上法爆獲得的法術暴擊傷害,可使瑟提具備極強的團戰能力,搭配上三國羈絆可使瑟提的輸出達到最大化。

沙皇作為正統三國羈絆中的五費卡,大招效果也有著很不錯的作用,利用復活甲來保證沙皇大招可以順利觸發,火炮搭配颶風可使沙皇快速打出傷害,從而快速觸發大招。

陣容過渡:

該陣容是一個標準的以三國羈絆為起始,逐漸擴大三國羈絆的陣容,前期依靠蓋倫皇子這些前期作戰能力相對不錯的英雄來撐起陣容的門面,如果提前拿到金鏟子就直接加入一個比較強力的英雄來進行打工,陣容在五人口七人口這種比較尷尬的時候,可以考慮加入射手或者刺客羈絆來提升陣容的輸出。

《聯盟戰棋》11.7九三國瑟提陣容分享

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.7九三國瑟提怎麼玩?11.7九三國瑟提陣容分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments